湖北机场集团领导一行来临空区考察

时间:2020-06-25 16:03来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者王永建 通讯员熊聪)6月16日,湖北机场集团副总经理甘相田率队来临空经济区考察投资合作事宜,副市长、临空经济区党工委书记李忠禄出席对接座谈会,双方就深化合作、推动共赢发展进行了交流座谈。

  座谈会上,与会人员观看了临空经济区招商宣传片,李忠禄向湖北机场集团考察团一行详细介绍了鄂州机场建设、临空经济区总体发展思路与规划、产业谋划、招商引资政策等基本情况,双方就投资合作意向进行了友好讨论对接。

  李忠禄表示,当前,临空经济区处于起步建设阶段,全区正加快推进征地拆迁,强化协调服务,竭力保障核心枢纽机场及配套工程顺利实施,确保如期实现“2021年大飞机起飞”的目标。区党工委、管委会也在统筹谋划路网、医院、学校、会展中心等基础设施建设,力争与机场同步建成、同步投入使用,有效支撑后续产业导入、人口聚集。全区将围绕主导产业重点打造智能制造和航空物流产业园、医疗健康产业园、顺丰产业园等“三园”,正与相关企业跟踪洽谈产业落户事宜,并将出台一系列招商引资优惠政策。衷心希望湖北机场集团发挥大型国有企业资金、人才、技术等优势,结合自身发展方向,积极来临空经济区投资兴业,区党工委、管委会将牢固树立服务意识,努力为企业提供“保姆”式、“店小二”式的优质服务,推动实现双方合作共赢。

  甘相田表示,临空经济区区位条件优越、交通十分便捷,区党工委、管委会发展思路清晰、工作作风务实、政策环境优良,有着大好的发展前景。湖北机场集团将充分发挥自身优势,深入思考、系统谋划,在更多领域更深层次着力加强与鄂州市及临空经济区的合作,共同为湖北高质量发展作出更大贡献。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读