华容区“两个中心”成立 朱其敏揭牌授旗

时间:2020-06-30 09:19来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者李文晋)6月28日,华容区新时代文明实践中心和华容区融媒体中心成立。市委常委、宣传部部长朱其敏为“两个中心”揭牌,并向华容区新时代文明实践志愿服务总队授旗。
  朱其敏指出,华容区“两个中心”正式成立,标志着“两个中心”建设进入全域化推进、高质量发展的新阶段,迈出了打通宣传群众、教育服务、关心群众、服务群众“最后一公里”的关键一步。要坚持守正创新、大胆探索,边建设、边实践、边总结,形成可复制、可推广的经验。要突出思想引领,拓展平台阵地,注重实践活动,增强创新活力,适应形势发展要求,创新群众喜闻乐见的载体形式,使各种活动更加接地气、有活力,让群众能认同、愿参与、真受益,为深化全市“两个中心”建设提供“华容智慧”、“华容经验”。
  据悉,华容区新时代文明实践中心和融媒体中心合署办公,其中,华容区新时代文明实践中心建设以“征梦、追梦、圆梦”为主线贯穿,设有6大区12个功能室;区融媒体中心对各级媒体资源进行深度整合,形成一响、一台、一网、一微、一云“五个一”全媒体宣传矩阵,着力实现“媒体+政务+服务”的运营模式。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读