当前位置:首页 > 首页 > 金融

邮储银行湖北省分行行长唐华建一行赴鄂州分行调研指导工作

时间:2020-07-10 11:36来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯 (通迅员 余梦)7月3日,邮储银行湖北省分行行长唐华建一行到鄂州市分行调研指导工作。鄂州市分行行长叶兵陪同调研。
  唐华建行长考察了鄂州市分行营运用房选址项目,实地调研了辖内凤凰支行的经营管理情况及网点转型推进、运营质量等方面。在市分行调研座谈会上,唐华建行长听取了鄂州分行的工作情况汇报,详细了解了鄂州分行的疫情应对措施、经营管理、基层党建、风险管理、公司客户拓展项目、金融精准扶贫等多方面情况,就鄂州地区经济及金融市场特别是临空经济区重点项目拓展工作中的重点和难点进行了深入交流,指出了当前鄂州分行发展及管理存在的问题,收集了营运楼迁址租赁、自助设备配置的诉求,并对鄂州分行业务发展、机构设置、转型发展提出了建设性和针对性的指导意见和建议。
  唐华建行长指出,要把握市场发展趋势,因时而动、顺势而为,按照上级战略部署,结合实际灵活开展工作。同时提出五点要求:一是借机构体制优化的契机,系统思考企业组织架构的转变方式,力争从职能管理型向经营管理型转变;二是转变发展方式,将“以客户为中心”的金融服务理念落到实处;三是邮储银行已成为“六大国有商业银行”之一,但对标同业仍有差距,要继续做好研究学习;四是坚决守住风险底线;五是坚持以党建为引领,凝聚干事创业力量,推动各项工作发展。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读