当前位置:首页 > 首页 > 社会法制

两名违法张贴小广告人员被抓

时间:2020-07-27 15:55来源: 鄂州新闻网阅读数:--

       本网讯(通讯员杨晓燕、杨逸盟、王厅)近日,市公安局巡特警支队四大队民警抓获2名违法张贴小广告人员。

  7月15日10时许,该大队步巡组民警发现竹林广场、澜都园、水郡蓝湾等小区出现违法张贴小广告行为。民警仔细查看公共视频中进出小区单元楼的可疑人员,依法传唤违法张贴小广告行为人叶某。经过民警批评教育,叶某承认了其在多个小区违法张贴小广告,并承诺近期将小广告铲除。7月17日10时许,民警殷科、熊兵在巡逻过程中发现城南故事、飞鹅新天地等多个小区出现违法张贴小广告的行为,根据小广告上的联系方式依法传唤违法张贴小广告行为人刘某。经民警批评教育后,刘某承认了自己违法张贴小广告的行为,民警依法将其移交给城管凤凰大队进一步处理。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读