当前位置:首页 > 新闻中心 > 区街

江安居项目开工29户居民有新家

时间:2020-07-30 15:14来源: 鄂州新闻网阅读数:--

  本网讯(记者廖靖飞)近日,古楼街道南门村8组江家湾棚户区改造项目——江安居正式开工。这意味着,困扰当地29户居民10多年的拆迁未安置问题将得到有效解决。
  7月27日,在位于吴都小学以西、古肆南街和江家东巷交汇处的江安居施工现场,记者看到,工地围墙内,已有机械设备进场打桩,围墙外,施工单位已完成了现场管理办公室装修等前期工作。
  据介绍,该项目是2004年开始拆迁的还建房规划,原开发商因多种原因导致项目建设停摆,造成被拆迁户房屋安置搁置。2018年10月,鄂州民生房地产开发有限公司通过法律途径,取得该项目土地使用权,为了解决历史遗留问题,早日还房于民,该公司积极行动,推进项目进展,7月27日拿到建筑工程施工许可证后,迅速开始项目工程建设。该项目占地面积2643.90平方米,规划建设1栋3单元17层商住楼,住宅96套,预计明年8月竣工。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读