当前位置:首页 > 新闻中心 > 鄂州要闻

全市政府系统办公室主任会议召开

时间:2020-08-11 09:48来源: 鄂州新闻网

  本网讯(记者徐麟)8月10日,全市政府系统办公室主任会议召开。会议传达学习全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议精神,总结工作成绩,查找问题不足,交流经验做法,安排部署下一步工作。
  会议要求,市政府办公室系统要始终保持清醒的头脑、坚定的立场和敏锐的政治鉴别力,善于站在领导角度思考全局、谋划工作,善于在调查研究中发现问题、解决问题,善于从细微处捕捉信息、反馈信息,以更高水平当好参谋助手。在推动营商环境优化、推动中央支持湖北发展一揽子政策落实、推动项目加快落地上发力,全力推动企业化解难题,以更实举措推动“一优两落”工作。要始终聚焦办文、办会、办事,切实提高办事效率、办文质量、办会水平。要强化督查结果运用,以更高标准抓好督查落实。要在实干苦干中提升素质,打造一支“开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能干”的干部队伍,全力做好“三办”“三服务”工作,为实现“十三五”规划圆满收官、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读