当前位置:首页 > 专题>

市邮储银行真诚帮助企业解决融资困难

提高授信额度 延长还款期限

时间:2020-09-05 15:59来源: 鄂州新闻网

     本网讯(通讯员王硕)日前,市邮储银行为武汉镁里镁科技有限公司授信额度提高至1000万元,还款期限由1年期延长到3年,用实际行动缓解企业融资困难,支持经济社会平稳发展。

  武汉镁里镁科技有限公司是一家铝镁合金材料及零部件生产的制造商,作为第一批在武汉华科大取得知识产权的企业进驻鄂州。经走访了解,该公司因基础建设投入大量资金,加之企业自主研发的全自动高性能镁合金生产线进入最后生产调试阶段,导致企业资金流动性不足,前期合作的贷款金额500万元难以满足企业资金需求。

  对此情况,市邮储银行积极关注、迅速行动,由行领导亲自部署、专班人员跟踪反馈,积极向上级行争取自主授信额度。在严格落实授信制度基础上,该行依规将该公司授信额度提高至1000万元,并由1年短期贷款调整为3年中长期贷款,进一步提高企业资金利用效率,切实缓解企业到期还款压力。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读