当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门

吸引外地游客 共赏鄂州风光

时间:2020-10-09 09:45来源: 鄂州新闻网

  本网讯(记者李晨)“十一”长假前夕,市文化和旅游局走进湖南省岳阳市、长沙市,举办“与爱同行 惠游湖北 走进鄂州”专场推介会,近300名业内同行参加推介活动。

  推介会上,播放了“与爱同行 惠游湖北 走进鄂州”活动宣传片、鄂州旅游景点集萃等视频,来自莲花山风景区和西山风景区的导游,对景区整体情况、文化底蕴、重要景点等进行介绍和讲解,表演团队现场演绎了《越人歌》《梁湖渔歌》等鄂州地方特色节目。

  岳阳市各旅行社负责人纷纷表示,将仔细研究“惠游湖北”活动针对旅行社方面的奖补政策以及“湘鄂情 与爱同行”鄂州2日游、鄂东南城市3日游线路,吸引更多游客前往鄂州、前往湖北,体验荆楚美景和美食。

  据悉,举办“与爱同行 惠游湖北 走进鄂州”活动,是感恩回馈全国各地对湖北、对鄂州战“疫”及疫后重振倾力支持的具体举措,是大力实施旅游惠民政策,切实帮助我市旅游企业纾困、畅通经济循环的有力措施。市文化和旅游局加大活动推广力度,组织旅行社、重点景区等前往各大城市进行定向推介,将引客入鄂不断推向深入,吸引更多人“惠游湖北 走进鄂州”。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读