当前位置:首页 > 首页 > 社会法制

警方侦破系列盗窃案

时间:2020-10-12 14:19来源: 鄂州新闻网

    本网讯(通讯员王厅 特约记者邵峰)近日,警方先后破获系列盗窃违法犯罪案件。

  6月21日11时许,华容区段店镇居民汪女士发现其放在房间床头柜内的金项链、金手链、戒指、手镯等黄金首饰被盗,共计损失2万余元。“我们接到报警后立即对现场进行勘查,并对案发周边的群众进行走访,发现另有2家住户家中也被盗。”值班民警何文军说。通过调取沿线公共视频及广泛摸排线索,民警最终发现刘某(男,31岁,鄂州人)有重大作案嫌疑。9月25日,民警在刘某的住处将其抓获。目前,刘某已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

  9月25日,市民柯某看见邻居王某(男,52岁,鄂州人)慌张地从自家屋内跑出,怀疑王某入室盗窃,柯某立即到落驾坪派出所报警。民警随即前往王某家中将其带回派出所调查,王某如实供述了盗窃柯某家中财物的犯罪事实。经查,王某有多次盗窃前科,警方通过视频侦查,发现王某曾多次进入柯某家实施盗窃。目前,王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  9月23日晚,葛店开发区企业物流仓库工作人员到岱庙派出所报警,称单位仓库内一瓶白酒不见了。岱庙派出所民警立即对企业员工进行排查,并调取企业内部视频监控,发现9月20日凌晨,员工杜某趁人不备,偷偷将货架上的白酒偷走。目前,民警已依法对杜某给予治安处罚。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读