当前位置:首页 > 首页 > 社会法制

梁子湖区人民检察院把廉洁“紧箍咒”念到干警心里

时间:2020-10-12 14:19来源: 鄂州新闻网

    本网讯(通讯员潘梦羽)9月,梁子湖区人民检察院根据第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动要求,以“强化清廉实干担当聚力决胜全面小康”为主题,扎实开展“宣教月”活动,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

  精心制作廉政教育主题动漫宣传片《无懈可击》,让廉政提醒更有温度。组织全院党员干警前往梁子湖高中参观廉政书画展,让干警们接受廉政文化的洗礼。全体党员干警采取集中学习和自学的形式,认真学习习近平总书记关于从严治党重要论述、《习近平谈治国理政(第三卷)》等内容,并参加“楚韵清风”党纪法规线上测试。组织全院党员干警集中观看全市警示教育宣传片,通过发生在身边的典型案例,警醒党员干部以案为鉴明底线、守法思廉知敬畏。定期召开支部主题党日,教育引导全院党员干警加强政治修养、强化自律意识、养成廉洁习惯。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读