当前位置:首页 > 航空城

鄂州选手将参加第46届世界技能大赛飞机维修项目全国选拔赛

时间:2020-10-14 15:48来源: 鄂州新闻网

  本网讯(通讯员闻华)9月26日至27日,第46届世界技能大赛河南、湖北两省飞机维修项目“三进一”选拔赛在信阳航空职业学院举行。来自两省的6名选手通过5个模块比赛决出各省第一名,湖北航空技术学校选手满祝获湖北省总成绩第一名,在两省飞机维修项目“三进一”选拔赛中脱颖而出。
  本届赛事是按照往届世界技能大赛技术标准和要求制定的赛事规则,比赛内容共分为钣金组件、电气组件、操纵系统调整、飞机部件(PFCU)拆装和机务检查等5个模块,比赛日程为2天。
  大赛组委会共邀请了13位专家担任裁判,裁判人员都是航空界的知名专家和高级工程师。比赛安排仲裁员全过程监督,并在5个模块比赛赛场分别安装了监控设备,以保证整个赛事活动能够在阳光下规范透明操作。
  来自湖北航空技术学校的选手满祝,将代表湖北省参加12月份在广州组织举办的中华人民共和国第一届职业技能大赛暨第46届世界技能大赛飞机维修项目全国选拔赛。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读