当前位置:首页 > 首页 > 卫生健康

来自孝感患者的感谢

时间:2020-10-16 14:27来源: 鄂州新闻网

    “向主任不仅医术精湛,而且有良好的医德,是受老百姓欢迎的好医生。”10月15日,一名中年妇女专程到市中心医院15楼骨科主任向福胜的办公室,表达母亲高桂兰及一家人的感谢。

  原来,高桂兰是孝感人,80多岁。三年前,高桂兰因右脚膝盖疼痛难忍,无法上下楼和起蹲,给生活带来很大不便。

  “几经求医住院,仍不见好转,在孝感拍CT检查发现,右膝盖内长了赘生软骨。”后来,老人打听到市中心医院向福胜医生能治好她的病,就奔往鄂州求医。向福胜热情细心地为老人做了检查,并为她做了关节镜微创手术,取出一块一元硬币大的赘物。第二天,老人痛感全消,可以下病床走路了。

  前段时间,老人的左脚膝盖也开始疼痛。老人二话不说,直接让外孙女开车到鄂州找向福胜求医。核磁共振检查结果显示,老人关节有磨损和其他问题。征得老人及其家属同意后,向福胜放弃休息时间,为老人左膝盖做了关节镜微创手术。术后第二天,老人就能下床了。

  “这次比右脚膝盖手术效果还要好,术后一点痛感都没有。”高桂兰说。目前,老人已完全康复。感激之余,她让女儿代表她赴鄂州向向福胜道谢。

         特约记者易莉

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读