当前位置:首页 > 首页 > 金融

鄂州工行召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会

时间:2020-10-24 09:38来源: 鄂州新闻网

  本网讯 (通讯员 段婧)10月23日上午,鄂州工行召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,5个先进集体和23名先进个人受到表彰。
  在庄严的国歌声中,全体参会人员起立并高唱国歌,市行纪委书记宣读了《关于表彰鄂州工行抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的决定》,行领导为受表彰的先进集体、先进个人和铁军战疫队全体队员颁发奖牌和证书。先进集体和先进个人代表做了交流发言。

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,鄂州工行认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,按照总省行党委和市委市政府的决策部署,闻令而动、众志成城,构筑起战胜疫情的坚强防线;统筹推进疫情防控、金融服务与经营管理各项工作,在疫情大战中践行初心使命,在疫情大考中交出合格答卷;全行干部员工响应召唤,挺身而出、逆行而上,书写了可歌可泣、荡气回肠的动人篇章。
  会议要求,全行要倍加珍惜来之不易的抗疫成果和经营业绩,慎终如始、再接再厉,紧绷疫情防控这根弦,抓好常态化疫情防控;要大力弘扬伟大抗疫精神,坚持稳中求进工作总基调,在危机中育新机,于变局中开新局;要继续发扬铁军精神,戮力同心、锐意进取,打赢全年收官之战,为鄂州工行实现可持续高质量发展做出新的更大的贡献。

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读