当前位置:首页 > 航空城

市人大常委会视察鄂州机场建设

高水平编制“十四五”规划 推动临空经济区高质量发展

时间:2020-11-04 14:45来源: 鄂州新闻网

  本网讯(全媒体记者 李晨)11月3日,市人大常委会对鄂州机场建设情况进行专题视察。市人大常委会副主任胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩、江国新、何仲生,秘书长徐红红参加视察。市委常委、常务副市长、临空经济区党工委书记李忠禄陪同视察。

  市人大常委会视察组实地视察了鄂州机场建设进展情况,并听取相关工作情况汇报。视察组建议,市人民政府及临空经济区管委会要进一步提高政治站位,充分认识鄂州机场对于鄂州未来发展的重大战略意义;要着力推动《鄂州市人民代表大会关于推进落实促进中部地区崛起战略推动鄂州城乡融合高质量发展的决定》的贯彻落实,助推临空经济区高质量发展;要站在全国、全球视野的高度来谋划,高水平编制“十四五”规划;要坚持党的领导,着力推进新时代人大工作。

  李忠禄表示,市人大常委会视察组提出的意见和建议非常中肯,对于临空经济区科学谋划“十四五”发展具有很强的指导意义。临空经济区将充分吸收大家的意见建议,以此作为指导2021年工作和“十四五”规划编制的重要参考。同时,临空经济区将以此次视察为契机,再鼓干劲、再加措施,不断加快鄂州机场建设,奋力推动鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读