当前位置:首页 > 首页 > 社会法制

葛店警方打掉一非法传销团伙

时间:2020-11-16 11:52来源: 鄂州新闻网

  本网讯(记者温博侃 通讯员齐界华)11月6日,葛店警方打掉一非法传销团伙,4名嫌疑人被依法刑事拘留。

  11月5日9时许,朱某、王某等人到葛店开发区公安分局刑警大队报案,称在2018年至2019年期间,他们被骗到葛店开发区从事传销活动,其上线为福建省女子徐某、安徽省郭某等4人。

  11月6日11时许,朱某打电话约郭某等人见面,商谈传销活动投资款事宜。双方见面后就投资款发生了激烈争吵,王某见状报警。岱庙派出所民警赶到现场,经调查了解,发现徐某、郭某等人有非法组织传销活动的重大犯罪嫌疑,遂将徐某、郭某等4人控制,并迅速与刑警大队取得联系。

  经调查,徐某、郭某等人分别于2017年至2018年到葛店开发区从事传销活动,已发展多名下线。

  目前,徐某、郭某等4人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读