当前位置:首页 > 首页 > 社会法制

市公安局110报警服务台荣获全国公安机关110工作成绩突出集体

时间:2021-01-11 15:35来源: 鄂州新闻网

    本网讯(通讯员张素华)近日,公安部表彰一批110工作先进单位和个人。市公安局110报警服务台荣获全国公安机关110工作成绩突出集体,全省仅武汉市和我市公安机关获此殊荣。

  近年来,市公安局110报警服务台忠诚服务大局,立足岗位创一流。深入践行 “时间就是效率、警情就是命令、现场就是战场”的岗位使命,在维护群众生命财产安全等警务工作中取得重大战果,多起接处警情典型案例被作为全省优秀范例宣传推介,圆满完成各项维稳安保调度任务。精诚团结战“疫”,坚定初心保民安。坚守一线,服务民生,成功处置协助武汉医院找到确诊病人、紧急联动护送途经服务区孕妇平安产女等多起警情,生动诠释了110的使命与担当。改革联动提效,深化警民鱼水情。完成公安指挥中心和政府应急联动中心“两中心一体化”建设,将非警务警情快速分流至12345平台,为一线减负提效,不断和谐警民关系。深入开展110宣传日系列活动,举办 “向人民报告”110主题晚会,筑牢了警民关系连心桥。先后荣获省、市巾帼文明岗示范岗、三八红旗手、先进基层党组织、安全保卫工作成绩突出集体、全省十佳110报警服务台、全省群众满意单位等多项荣誉,是鄂州公安为民务实、忠诚奉献的窗口和桥梁。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读