当前位置:首页 >

市八届人大五次会议举行主席团第三次会议

时间:2021-01-15 11:33来源: 鄂州新闻网

     本网讯(全媒体记者 张兮)1月14日,市八届人大五次会议举行主席团第三次会议。大会主席团常务主席、召集人王立主持会议。

  主席团常务主席熊明新、何文、胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩、江国新出席会议,并在主席台就座。

  会议听取了各代表团团长对政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告审议情况的汇报。听取了关于各项候选人名单(草案)酝酿、提名情况的汇报,通过了各项候选人名单(草案),提请代表继续酝酿讨论。

  会议听取了关于政府工作报告修改情况的说明,通过了关于政府工作报告的决议(草案),提请代表审议;听取了关于“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)修改情况的说明,通过了关于“十四五”规划和2035年远景目标纲要的决议(草案),提请代表审议;听取和通过了关于计划审查的报告及决议(草案),决议(草案)提请代表审议;听取和通过了关于预算审查的报告及决议(草案),决议(草案)提请代表审议;通过了关于市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案),提请代表审议。

  会议听取和通过了关于代表提出的议案处理意见的报告,决定将关于议案的决议(草案)提请大会通过。会议还通过了市人大有关专门委员会主任委员人选名单(草案),提请代表讨论。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读