当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门

枫树线业获评省级智能制造示范项目

时间:2021-02-22 09:23来源: 鄂州新闻网

  本网讯(全媒体记者 张兮)2月21日,记者从市经信局获悉,省经信厅公布了2020年湖北省智能制造试点示范项目名单,我市枫树线业项目入选。
  枫树线业公司自成立以来,一直从事和专注于短纤维缝纫线产品的研发和生产,拥有30余年的经营和管理经验。现建有省级“武汉纺织大学枫树线业研发中心”、“湖北省缝纫线工程技术研究中心”、“湖北枫树线业有限公司技术中心”等研发机构,不断通过技术改造与创新,实现产品转型升级。目前,公司的短纤维缝纫线产品市场占有率为省内第一。
  下一步,该公司将以湖北省缝纫线工程技术研究中心、湖北枫树线业有限公司技术中心等省级研发平台为依托,吸纳国内外高端纺织领域的技术人才,创建现代纺织公共研发平台,开展纺织新材料、新工艺设计、新技术应用等研发,实现年新增新产品2至3种、申报专利5至6项等目标。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读