•   
当前位置:首页 > 首页 > 社会法制

帮群众找回遗失物品

时间:2021-02-22 11:42来源: 鄂州新闻网

    本网讯 (通讯员熊友珍、王厅)“我手机可能掉出租车上了。”2月16日,一女士打电话向西山派出所求助。

  该所值班民警根据该女士提供的信息,经多方联系,找到该女士乘坐出租车的司机,出租车司机当即把该女士遗失的手机送到派出所。

  当天16时许,一女士在西山派出所请求协助处理一起纠纷时,不慎将手机遗失在西山派出所门口,被一名路过的老人捡到,老人捡手机的举动恰好被西山派出所胡敏看到。

  “老人捡的手机会不会是刚才那位女士的?”胡敏与一旁的值班辅警说道。辅警立刻叫住老人,老人了解情况后,把捡到的手机交给派出所。

  随后,该所民警与该女士取得联系。经核实,手机果然是她遗失的。“都怪我粗心,太感谢警察同志了!”很快,该女士赶到派出所领回遗失手机,并向民警连声道谢。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读