•   
当前位置:首页 > 政务 > 市长专集

中国一冶集团高层来我市洽谈项目合作事宜 陈平会见宋占江一行

时间:2021-04-08 09:45来源: 鄂州新闻网

  本网讯(全媒体记者 张兮)4月7日,市委副书记、市长陈平会见中国一冶集团有限公司党委书记、董事长宋占江一行,双方就相关合作事宜进行深入洽谈。
  中国一冶是世界500强企业中国五矿和上市公司中国中冶的重要骨干子企业,是集工程施工总承包、房地产开发、钢材深加工为一体的现代化大型综合企业,注册资本20.19亿元,现有员工6000余人。
  陈平代表市委、市政府对宋占江一行到访表示欢迎。她说,中国一冶集团与鄂州有着良好的合作基础,希望双方进一步深化合作,发挥中国一冶集团在资金、技术、管理等方面的龙头作用,集中优势力量和集团资源,缩小管理半径,确保在我市的在建项目早落地、早见效。同时,结合鄂州得天独厚的区位优势,共同探索一条政企合作、产业发展之路,努力创造双赢、多赢的良好格局。鄂州将以“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,积极创造良好的环境,为项目建设提供全方位、全流程、全时段的优质服务,在更宽领域开展深度合作,共同绘制鄂州“三城一化”建设和城乡融合高质量发展蓝图。
  宋占江介绍了中国一冶集团基本情况,并对鄂州近年来经济社会发展所取得的成绩、未来发展思路以及营商环境给予高度评价。他说,鄂州战略地位日益凸显,城市能级不断提升,各项事业蓬勃发展,多重优势和机遇叠加,中国一冶集团对鄂州未来发展充满信心。中国一冶集团将全力以赴,充分发扬“敢打硬仗善打硬仗”的优良传统,为鄂州经济社会发展作出央企贡献。
  当天,宋占江一行参观考察了市城市展示馆,深入了解鄂州城市总体规划及未来城市发展方向。
  中国一冶集团有限公司副总经理雷晴,市政府秘书长刘辉参加活动。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读