•   
当前位置:首页 > 文化旅游

现代京剧《青山湖》带妆联排

六月将参加湖北艺术节展演

时间:2021-04-14 14:18来源: 鄂州新闻网

联排剧照

  本网讯(通讯员严艺)4月11日,现代京剧《青山湖》在鄂州大剧院带妆联排。

  据介绍,今年6月,《青山湖》将代表我市参加第四届湖北艺术节展演,剧目排演工作时间紧、任务重。省京剧二团全体演职员充分发扬剧团艰苦奋斗、敬业奉献的优良传统作风,铆足干劲,不分节假日,连续40天奋战在舞台排演一线。

  《青山湖》由市文化和旅游局出品,市演艺有限责任公司、省京剧二团创作排演,是围绕建党100周年、全面建成小康社会等重要时间节点,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的现实题材京剧。该剧以我市加快推进“三城一化”建设和城乡融合高质量发展,以及退渔还湖长江大保护为蓝本,讲述了党领导人民群众建设绿水青山美好家园的动人故事,展示了我市在新发展理念指引下波澜壮阔、日新月异的发展画卷。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读